+380 44 362 7 108+380 50 332 8 998+380 99 332 7 997

Наша история и ценности: как компания MagNum-beer превратилась в mBev

как сделать ресторан популярным, монтаж пивного магазина
Этот сайт давно читают тысячи людей, которых интересует пивное оборудование, тонкости его монтажа и применения. До сих пор мы, его создатели, почти не рассказывали о себе. Во-первых, сайт действительно делался для людей, а не для самопиара. Во-вторых, мы предпочитали, чтобы за нас говорили наши дела. Мы работаем с лучшими сетями пивных магазинов: «Море пива», «Пиво Банк», BeerMarket. Самые амбициозные в Украине проекты ресторанов – This is Пивбар, Beerteka, MAD BARS HOUSE – состоялись благодаря нашей смекалке, умению и опыту (можете прочесть о них по ссылкам). Как подрядчики мы решаем технические задачи любой сложности: магазин разливного пива и вина, традиционный пивной ресторан, ресторан с самообслуживанием по напиткам. У нас получается всё, хотя для этого пришлось пройти долгий путь с 2008 года.

На этом месте обычно зевают, закрывают окно и продолжают сёрфить по интернету... Не торопитесь: вы можете упустить полезные идеи для своего бизнеса. Вам точно не стоит читать дальше, если вы НЕ хотите узнать:

  • как вместе с нами развивался пивной бизнес в Украине;
  • какие главные тренды определяют его будущее;
  • как создать с нуля или модернизировать пивной магазин или ресторан, способный по-настоящему впечатлить гостей;
  • как собрать свою систему розлива из готовых деталей, будто конструктор LEGO;
  • как получить консультацию и расчёты профессионалов, своими руками смонтировавших тысячи пивных точек и десятки ресторанов в нашей стране, ближнем и дальнем зарубежье.

Пивной бизнес в Украине: наш нескромный вклад

Есть множество обычных разливаек – мы ими давно не занимаемся просто потому, что скучно. Есть десятки пивных ресторанов с упором на шоу, декорации и костюмы, где забывают о необходимости обновлять имидж и оборудование. Есть владельцы, которым жаль потратиться даже на несколько пивных счётчиков. На дворе XXI век, а они до сих пор тратят время и рабочие ресурсы на взвешивание кег, думая, будто контролируют воровство и недоливы. Это точно не наши клиенты, и всё-таки пожелаем им удачи и честных сотрудников…

Чем же отличаются наши клиенты? Подобное притягивает подобное. Их интересует:

  • оптимизация и современный имидж бизнеса;
  • необычные фишки, технические новинки;
  • точный учёт напитков;
  • точный инженерный расчёт проекта ресторана или магазина.

Их не волнует цена, ведь за успех и шанс выделиться среди конкурентов всегда нужно платить.

Нашей главной ценностью с самого начала была эффективность: как поставить передовую технику на службу людям. Использовать все возможности оптимизации бизнес-процессов.

счетчик пива для баров, комплект для розлива пива
В 2008 году мы начали с того, что продавали и монтировали оборудование для разливного пива, параллельно внимательно изучая этот рынок и сферу HoReCa в целом. Современное оборудование для розлива напитков позволяет получать максимальную прибыль, сведя потери к минимуму. Универсальный счётчик пива, который с таким же успехом можно использовать для сока, вина и так далее, точно показывает и общий расход товара, и каждый пролив.

Это одна из первых проблем, которые мы обнаружили и решили, сначала при помощи импортной продукции Digmesa. Затем мы набрались смелости, вспомнили, что наша команда состоит из инженеров, и создали свою линейку пивных счётчиков DnM. Последние модификации DnM-4 отслеживают до 4 линий розлива одновременно.

Только наши счётчики не позволяют нечестному продавцу или бармену нацедить напиток тонкой струйкой мимо кассы.

Именно из таких мелочей состоит хорошая система розлива пива и не только.

Воровство в пивных магазинах, мошенничество персонала в ресторанах – огромная дыра, через которую уходит недополученная прибыль.

По мировой статистике, треть ресторанов разоряются уже в первые несколько лет из-за хищений. Поэтому с 2011 года мы начали разрабатывать системы учёта напитков и к 2015 году довели их до совершенства. Точные сведения о каждом проливе передаются в облако, и владелец может в любой момент просмотреть их на смартфоне.

пивной бар самообслуживания, барное оборудование киев

Другая главная наша тема с первых лет – пивное самообслуживание. Мы стали его пионерами в Украине – монтировали столики самообслуживания и пивные дегустационные стенки.

Ранние эксперименты подобного рода казались экзотикой. Сейчас мы гораздо чаще устанавливаем пивные стенки в ресторанах с большим выбором крафтового пива. А в США наблюдается настоящий бум пивных стенок, винных автоматических диспенсеров и залов самообслуживания.

Наш опыт показывает, что ресторанный бизнес в Украине успешно развивается по американским и европейским образцам, следуя актуальным тенденциям. Практически все новинки, которые мы нашли на Западе и внедрили в наших ресторанах, прижились и помогли владельцам увеличить прибыль.

Мы никогда не занимаемся бездумным копированием: любое техническое решение тщательно проверяется, по возможности совершенствуется и приспосабливается к задачам и дизайну заведения.

Многие наши находки – например, станции быстрого пивного обслуживания в «Театре пива “Правда”» (Львов) – не имеют аналогов и самостоятельно разработаны с нуля.

Самообслуживание – долговременный и неизбежный тренд в эпоху всеобщей автоматизации. Пандемия 2020–2021 гг. стала тяжёлым испытанием для бизнеса HoReCa. Всё может повториться, ведь человечество не застраховано от новых эпидемий. Наряду с торговлей на вынос самообслуживание может стать главным шансом пивных ресторанов на выживание.

Ни одна санитарная инспекция не сможет придраться к залу, где нет барменов и официантов, а пивные краны и дорожки к ним расположены на безопасном расстоянии.

Наконец, мы упорно продвигаем мировые стандарты санобработки. Для этого компания mBev (ранее MagNum-beer) предлагает средства для промывки пивного оборудования, как импортные, так и собственного производства.

Не секрет, что многие пытаются на этом сэкономить, и совершенно зря. Нерегулярная и некачественная промывка приводит к порче пива и пивопроводов. Поэтому важное направление нашей работы – пропаганда передового метода циркуляционной промывки пивных линий, который уже стал стандартом на Западе. Только рециркуляционный метод обеспечивает полную механическую очистку шлангов от пивного камня.

Читайте все статьи по теме «Промывочное оборудование».

Мы предлагаем как промывочные аппараты, так и услугу циркуляционной промывки по вызову в пределах Киева и Киевской области.

Розлив любых напитков в ресторане и магазине: о нашей беспринципности

оборудование для винных магазинов от производителя, оборудование для винного магазина на разлив
Как раскрученный бренд MagNum-beer превратился в mBev? Есть люди, всю жизнь зацикленные на одной теме, будь то торговля пивом на разлив или собирание пивных этикеток. При всей любви к пенному мы не планировали заниматься только пивом. Название MagNum-beer осталось за нашим инженерно-техническим отделом, который ведёт пивные проекты в Украине и за границей. Новый бренд mBev отражает широту наших интересов: beverages, любые напитки. Оборудование для розлива кофе, газировки, вина в бэг-ин-боксах... Всего, что может литься из кранов или диспенсеров, вплоть до популярных жидкостей для дезинфекции рук.

Мы команда инженеров, накопивших огромный опыт работы с жидкостями и гидросистемами. От стандартной пивной системы в магазине до наших виноматов, установленных по всей Грузии. Нам всё равно, что разливать. Мы решаем задачу: как разливать.

Каждый раз стараемся не только опираться на опыт, но и придумывать нестандартные решения, подходящие именно вам. Иногда новинки получаются настолько успешными, что не раз копируются в других заведениях.

Технологические и дизайн-проекты пивных ресторанов

Так получилось, например, с подвесной пивной колонной. Когда мы делали первый ресторан This is Пивбар на Тростянецкой, это была спонтанная находка, родившаяся при обсуждении с владельцем. Теперь подвесные колонны – визитная карточка этой ресторанной сети и наша техническая фишка, которую мы иногда повторяем в других заведениях.

Но даже такая сложная конструкция – лишь часть общего проекта, который необходимо просчитать до миллиметра:

  • внутренняя логистика заведения от колдрумов до барной стойки;
  • расположение кегов, газовых баллонов, редукторов и прочей инфраструктуры;
  • длина пивопроводов и связанные с этим технические нюансы.

как сделать ресторан прибыльным, о ресторанном бизнесе, как правильно продавать пиво на розлив
С 2017 года все проекты сети This is Пивбар в Киеве были для mBev серьёзным испытанием. Мы наконец смогли развернуться как следует, показали свою компетенцию и инженерное мастерство.

Наша философия монтажа пивного оборудования подробно изложена в этой статье. По ней можно представить, насколько тщательно мы планируем каждое звено пивной системы, как стараемся вписать технику в дизайн ресторана или магазина.

Именно технологичность и внешняя простота, обширные пространства и притягивающие взгляд детали – главная тенденция пивного ресторанного бизнеса. Стиль лофт рулит, загромождать зал тяжёлой мебелью уже не модно.

Часто приходится не просто выполнять техзаказ владельца, а обсуждать с ним концепцию заведения в мельчайших деталях. Так было в начале 2021 года в Beerteka – и в результате получился без преувеличения лучший в Одессе пивной ресторан.

Наш опыт позволяет собирать системы розлива любой сложности, словно детский конструктор. Мы в своём познании настолько преисполнились, что как будто уже сто триллионов миллиардов лет монтируем пивные магазины и рестораны на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля. Нам мир этого бизнеса абсолютно понятен, и мы здесь ищем только одного – покоя, умиротворения и вот этой гармонии. Которой полна каждая фотография с наших объектов:

ресторан комплект оборудование, монтаж пивного оборудования

Такой же идеальный порядок будет в вашем колдруме, если вы к нам обратитесь. Всегда рады новым знакомствам и сотрудничеству!

Подпишитесь на наш канал в Telegram.

Быстрый расчет 👇 переходи по ссылке 👇

🔴 Предварительный расчет стоимости пивного оборудования 👈

Хотите узнать стоимость пивного оборудования ? Заполните небольшую форму прямо на сайте и мы посчитаем. Обычно мы это делаем в течение од...

Распродажи / Акции

🔴 Кликай на ссылку ► Телеграм канал и получай лучшие акционные предложения!

Пивные колонны

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Малоземельная, 75Г

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан