+380 44 362 7 108+380 50 332 8 998+380 99 332 7 997

Налить пиво в жестяную банку? Легко!

налить пиво в жестяную банку

Многие крафтовые и домашние пивовары в Украине присматриваются к розливу пива в алюминиевые банки. Эта тара во всех отношениях лучше, чем стекло: лёгкая, небьющаяся, надёжно защищает пиво от ультрафиолета. Да и выглядит металлическая банка солидней, чем стекло или ПЭТ, особенно с фирменной этикеткой. По тем же причинам крафтовые пабы тоже не прочь продавать пиво на вынос в жестяных банках: удобно и стильно. Неужели можно налить его прямо из крана? Да!  Американская компания Oktober Can Seamers производит компактные, прочные и простые в использовании закаточные машины для пивных банок любого размера, с любым диаметром и профилем крышки. Сначала банку заполняют СО2, чтобы выдавить из неё воздух. Затем пиво наливается из обычного крана, сверху кладётся крышка и надёжно закатывается.

Наливать пиво в жестяную банку даже проще, чем в бутылку. Это можно сделать обычным барным краном, специальные устройства вроде «Пегаса» не нужны. Само закаточное устройство надёжно, бесшумно, просто в управлении и обслуживании. Его легко использовать на небольшой пивоварне или за барной стойкой – нужно лишь удобно разместить поближе к розетке.

Розлив любых напитков в алюминиевые банки под собственным брендом

При внешней технической простоте Oktober Can Seamers – серьёзная разработка команды инженеров, которые больше 10 лет трудились в аэрокосмической промышленности США. Увлекаясь домашним пивоварением, они решили применить свои знания для создания такого устройства в помощь пабам и пивоварням. Подробную историю успеха компании читайте на нашем новом сайте.

Машины Oktober Can Seamers не заменяют полноценную систему розлива пива в банки, так как немного воздуха всё-таки попадает в ёмкость. Купленную порцию желательно выпить в тот же день. И всё-таки пиво и свежеприготовленные коктейли в алюминиевых банках на вынос – очень популярная услуга в американском ресторанном бизнесе.

fasovka-piva-v-banki

Это отличный вариант быстрых продаж для паба, крафтовой или домашней пивоварни. К тому же так вы соблюдаете высокие стандарты санитарии в условиях пандемии: жестяные банки легко дезинфицировать и хранить в стерильной камере, а закатка обеспечивает полную герметичность напитка. Американским пабам и пивоварням это помогло после катастрофического падения продаж в 2020 году. Они не просто вернулись к потерянному уровню, а стали продавать ещё больше пива.

По отзывам, машина помогает продать как минимум на 25% больше пива и быстро окупается. У тех, кто раньше вообще не мог продавать своё пиво в банках из-за дороговизны линий розлива, появились новые направления развития бизнеса.
Ещё одно полезное для барного бизнеса направление – продажа на вынос коктейлей из свежих или скоропортящихся ингредиентов. Как и пиво, коктейли в металлических банках предназначены для быстрого употребления. Точно так же можно разливать в алюминиевые банки свежевыжатые соки, газировку с фирменными сиропами – любые напитки.

Устройство закаточной машины для розлива напитков в алюминиевые банки

rozliv-napitkov-pod-sobstvennym-brendomЗакаточная машина Oktober Can Seamers Model 7 сделана из нержавеющей стали, все детали и узлы тщательно подогнаны. Устройства Oktober тщательно калибруются под стандартные размеры пивных банок и готовы к работе прямо «из коробки», ничего настраивать и подкручивать не нужно. Одна машина позволяет закрыть более 100000 пивных банок при минимальном техническом обслуживании. В США многие успешно пользуются Oktober Can Seamers уже несколько лет, закрывая примерно по 3000 банок в месяц на одном и том же оборудовании.    

Принцип работы Oktober Can Seamers:

  • предварительно продуваем пустую банку CO2 (наша компания mBev, как всегда, уже придумала оптимальный способ – обращайтесь за советом);
    • наливаем в неё пиво, будто в обычный стакан;
    • сверху накрываем крышкой;
    • устанавливаем банку в закаточную машину Oktober;
    • закрываем защитное стекло;
    • рукоятями подтягиваем закаточные ролики.
Электрический вал быстро вращает банку, и ролики надёжно запечатывают шов по краям крышки. Процесс занимает несколько секунд – смотрите видео.

Для европейского рынка производится Model 7-C, которая подходит для закатки банок на 330 и 500 мл и работает от напряжения 220 В.   

Недавно появилась версия машины специально для домашних пивоваров Oktober SL1 Homebrewer. Она такая же качественная, долговечная и надёжная, но рассчитана на менее интенсивное применение. Закаточные ролики прижимаются одним рычагом, а не двумя: меньше деталей – меньше проблем.

Компания mBev принимает заказы на машины Oktober Can Seamers. Доставка от производителя из США, гарантия 12 месяцев.

Использованы фото с сайтов www.hopculture.com и hazyandhoppy.com.

Быстрый расчет 👇 переходи по ссылке 👇

🔴 Предварительный расчет стоимости пивного оборудования 👈

Хотите узнать стоимость пивного оборудования ? Заполните небольшую форму прямо на сайте и мы посчитаем. Обычно мы это делаем в течение од...

Распродажи / Акции

🔴 Кликай на ссылку ► Телеграм канал и получай лучшие акционные предложения!

Пивные колонны

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Малоземельная, 75Г

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан