+380 44 362 7 108+380 50 332 8 998+380 99 332 7 997

Micro Matic – ведущий производитель редукторов CO2 и другого оборудования для пива

Micro Matic Украина дистрибьютор
Уже почти полвека главная забота датской компании Micro Matic – качество пива и других разливных напитков. Но пива, разумеется, в первую очередь: страна викингов на нём помешана. Спросите у любого датчанина, чьё пиво лучшее в мире, и он без запинки ответит: «Наше!» Тут можно и поспорить. С чем спорить бессмысленно, так это с тем, что Micro Matic – ведущий производитель оборудования для пива на розлив и для пивоваренной промышленности.

Micro Matic в Украине: оборудование для пивного магазина и ресторана

Наша компания mBev – официальный украинский дистрибьютор Micro Matic. Мы предлагаем классическую технику для пивного бизнеса:

Micromatic фитинг
Ещё в 1980–1990-е датская компания стала лидером мирового рынка пивного оборудования и, по сути, создателем многих технических стандартов. В числе инноваций:

  • функция безопасного сброса давления в фитингах кег предотвращает «отстреливание» деталей клапана;
  • конструкция диска фиксатора облегчает очистку и санобработку;
  • цветовая маркировка фитингов кег для ручной или механической сортировки, для планового и профилактического техобслуживания;
  • долговечные и эргономичные рукоятки головок для кег;
  • популярный в Украине износостойкий фитинг M Combi и многое другое.

...А начиналось всё в 1953 году со скромного завода по обработке металла в Оденсе, старинном датском городе на острове Фюн. Техническими продуктами и услугами для пивного розлива в Micro Matic занимались с самого начала. Недаром сотрудники гордо говорят: «Пиво прописано в наших генах». В 1974 году новые владельцы Micro Matic решили, что это должно быть главным направлением работы. Выбор оказался правильным: уже через год 90 % продукции шло на экспорт.

В лидеры помогла выбиться именно концентрация всех усилий на одном направлении – розливе напитков.

Сейчас производство Micro Matic расположено в Дании, Литве, Великобритании и США. Сервисные центры можно найти по всей Скандинавии, в Германии, Польше, Великобритании, Люксембурге, Мексике, США, Японии, Австралии, Вьетнаме, даже на Филиппинских островах.

Компания Micro Matic в цифрах

  • Почти 70 лет истории
  • Около 750 сотрудников
  • Клиенты в 150 странах мира
  • 20 официальных представительств в 14 странах
  • Годовой оборот – более 217 миллионов евро
  • За последние 40 лет произведено 120 миллионов фитингов для кегов

редуктор микро матик, редуктор micro matic на 2 выхода

За долгие годы был накоплен огромный опыт: эксперименты, пробы и ошибки, разработка и тестирование новых продуктов, техобслуживание. Постоянно получая обратную связь от клиентов – представителей самых разных секторов пивного бизнеса, компания постигла все его тонкости. Бизнес должен работать чётко и без перебоев – хочется сказать «как часы», но здесь лучше подходит «как оборудование Micro Matic». Фитинги и заборные головки для кег, пивные шланги и питоны, краны и колонны, углекислотные редукторы Micro Matic можно найти везде, где продают пиво. От самых простых точек розлива до сетевых магазинов, стадионов и модных пивных ресторанов. Разрабатывая новые устройства, компания учитывает требования к разным сортам пива и напитков, а также нормативы и условия розничной торговли пивом в разных странах. Главная цель – повысить эффективность бизнеса:

«В таком высококонкурентном бизнесе, как приготовление и розлив напитков, незапланированные простои недопустимы. Разрабатываемое нами оборудование для розлива пива рассчитано на постоянное использование в течение всего срока годности»

Подпишитесь на наш канал в Telegram.

Быстрый расчет 👇 переходи по ссылке 👇

🔴 Предварительный расчет стоимости пивного оборудования 👈

Хотите узнать стоимость пивного оборудования ? Заполните небольшую форму прямо на сайте и мы посчитаем. Обычно мы это делаем в течение од...

Распродажи / Акции

🔴 Кликай на ссылку ► Телеграм канал и получай лучшие акционные предложения!

Пивные колонны

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Малоземельная, 75Г

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан