Учет и контроль в пабе. Честный бармен. Пивные счетчики

 

Можно сразу перейти к сравнению цен на системы учета пролива пива/напитков в пивной точке.

 


Доверяй, но проверяй.
Если вы уверены, что можете на все 100% доверять своему бармену, то вам однозначно редкостно повезло. Или же, вы сам – бармен :). В этом случае, конечно, вы можете обойтись без наших систем пивного учета, однако, соблюдать правило «доверяй, но проверяй» всегда полезно, особенно в бизнесе.

Не дай себя обмануть!
И все же, реальность такова, что кристально честный персонал – это исключение, а не правило. Даже порядочному работнику порой сложно устоять перед соблазном хоть немного полевачить, если за ним не присматривать. Зато установка счетчиков пива заставит сотрудника лишний раз задуматься, прежде чем провернуть преступную аферу. Уберегите своих работников от неправедных искушений, поставьте пивные счетчики. счетчик пива

Меряем не кегами, а граммами.
Самых ходовой способ хищения пива – розлив из «левых» кег. Неучтенный кег можно выловить только по горячему, нагрянув с внезапной проверкой и устроив ревизию. Но это всегда хлопотно. Насколько же проще иметь надежный и наглядный счетчик, который будет фиксировать всё прошедшее через кран пиво.

Ни грамма пива мимо кассы!
Еще частенько случается так, что при передаче смены в пивном заведении недостача вешается на сменщика. Но если фиксировать показания счетчика при пересмене, то неприятных подстав и разборок легко избежать.

Наши электронные счетчики пива дисциплинируют ваших ребят.
Ну а если у вас ресторан-пивоварня, то тут необходимость в счетчиках пива доказывать нe нужно. Масштаб хищений в пивоварнях порой просто ошеломляет. Установка систем учета разлитого из пивоварни пива может привести к «внезапному» увеличению продаж вдвое, а то и больше.

Пусть пивовар варит пиво, а электроника ведет пивной учет.

Подробнее о пивных счетчиках “DNM” (ТМ “Drink-N-Meter”).

Не откладывайте с заказом счетчиков пива, заполните эту онлайн-заявку (это быстро и не больно :)) или наберите нас по любому из телефонов вверху-справа.

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан