Пивные краны со счетчиками

 

Ознакомьтесь со сравнением цен на системы учета пролива пива/напитков в пивной точке.

 


Постановка вопроса

Не секрет, что для многих владельцев пивных заведений (от точек живого пива до пабов и ресторанов с пивоварней) вопрос хищений со стороны реализаторов (барменов) стоит достаточно остро. Доходы от пива могут литься мимо кассы владельца, что неприятно.

пивные счетчикиКак это работает (система с пивными счетчиками)

Мы предлагаем поставить на каждую пивную линию (линия, ведущая от кега к пивному крану) по счетчику (крыльчатке) – фото слева, которая будет считывать показания и выводить их на индикатор. При отключении питания показания будут сохраняться и держаться там некоторое время. Обнулить показания может только владелец (уполномоченное лицо) специальным электронным ключом. Все счетчики запитываются от одного блока питания.

 

Теперь реализатор должен будет отчитываться ровно за то пиво, которое пролилось через кран с пивным счетчиком. Не будет смысла продавать “левую” кегу, разбавлять пиво, не пробивать по кассе или еще как-то “химичить”.

Цена вопроса

Такие автономные пивные счетчики мы можем предлагать от 100 у.е. за шт. (поставка осуществляется в любой город Украины, а также, по согласованию, в  Россию и любую другую страну).

Если вам это интересно, обращайтесь по телефонам справа или заполните эту форму.

Это самый простой и недорогостоящий вариант учета. Мы можем также сделать системы на основе пивных счетчиков, которые интегрируются с компьютером (собственное ПО), а также с учетной программой (R-Keeper, 1C) и даже выводить данные, доступные для владельца в онлайн-режиме.

Другие системы на основе пивных счетчиков

Возможно, Вас интересуют системы саморозлива пива за столиком у клиента.

пивные краны со счетчиками

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан