Новая модель охладителя пива “Биртендер”: Beertender Touch Edition

Биртендер охладитель-диспенсер пива beertender touch editionВ результате своего долговременного сотрудничества с компанией «Хайнекен» (Heineken) фирма The Brand Union представила новую модель охладителя-диспенсера пива «Биртендер», Beertender Touch Edition. Это – высокотехнологичное устройство для охлаждения и розлива пива, которое отличается следующими чертами: оно имеет дистанционное управление, два встроенных  динамика, сенсорную клавиатуру с подсветкой, базу для iPod, соединяется и синхронизируется с Mp3 и Mp4 проигрывателями.
Творческой команде было дано задание спроектировать устройство, предназначенное для выпуска в ограниченном количестве, которое произвело бы впечатление на широкую публику. Важный момент заключался в том, чтобы устройство имело привлекательный внешний вид и лёгкий, интуитивно понятный интерфейс.
The Brand Union создал устройство, отличающееся аккуратным и отчётливым силуэтом, который сообщает покупателю, что Beertender Touch Edition может предложить покупателю намного больше, чем просто стакан холодного пива. Чёрная лакированная поверхность, элементы из нержавеющей стали добавляют эксклюзивности и элегантности устройству, которое смешивает музыку и пиво.
Beertender Touch Edition был запущен в производство в сентябре 2010 года. Он спроектирован фирмой The Brand Union, а производится компанией Krups.
Статьи на смежные темы:
Для чего нужен пивной охладитель
Как подобрать и купить пивной охладитель
Кегератор (рефрижератор для кег, кегмастер)
Пивные охладители. Общая информация
Пивные охладители проточного типа
Сухие пивные охладители

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан