Пивная башня - метр пива для дружной компании

Кто сказал, что пиво измеряется литрами? С появлением настольных башен для пива (а также для любых газированных и негазированных напитков), которые также называются метродиспенсерами, пиво теперь можно измерять метрами. Пивные башни стали популярными на западе не так уж много лет назад, но уже стали устойчивым трендом в культуре пития пива.
Башни для розлива пива удобно и легко мыть. Внутри расположена специальная трубка для льда - пиво не становится теплым. Краник поворачивается на 360° вокруг оси башни.

Какие же преимущества настольной пивной башни для пива?

При правильном подходе продажи пива в розничной точке могут возрасти на 20%. Для этого нужно сделать так, чтобы клиенты знали, что они здесь могут заказать пиво из метродиспенсера. Башни должны стоять на барной стойке или другом видном месте. Также необходимо сделать цветной вкладыш в меню с иллюстрацией метродиспенсера. Почему же люди должны больше пить? Да потому что пить в компании теперь становится веселее, управляя процессом и наблюдая, как струя свежего пива изливается из краника. Регулярно нужно устраивать акции по продаже пива из метродиспенсеров под лозунгами типа: "Заказал метр пива - один бокал за счет заведения!". Можно продумать систему купонов, которые покупатель получает при заказе "метра пива", а затем может использовать в дальнейшем при расчете. Используя фантазию, можно придумать еще много интересных приемов по "прикормке" клиентуры к новшеству - а это оправдает ожидания на все 100%.

Выставьте их на продажу

И не забудьте выставить метродиспенсер на продажу вашим же клиентам! Ведь многие из них не прочь бы приобрести такую штуковину себе домой - зачем же отказываться от дополнительного заработка. В меню укажите, сколько купонов должен собрать клиент, чтобы получить пивную башню бесплатно (или за полцены).

Как правильно выбрать метродиспенсер

Пивная башня должна быть изготовлена по правильной технологии. Труба должна быть сделана из поликарбоната, а не из акрила или стекла. Только поликарбонат обладает достаточной прочностью и не боится ударов. Из него также изготавливаются бутылочки для детского питания - это пищевой материал. База должна быть достаточно устойчивой, чтобы метродиспенсер не опрокидывался. Краны также должны быть качественного изготовления. Плохие краны начнут протекать очень скоро.



Пивные башни, купить диспенсер для пива с колбой для льда

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан