Пивной метр (пивной жираф) – как увеличить продажи пива на 20%

Другие названия - диспенсер для пива, пивная колба, пивной диспенсер, пивная башня, метродиспенсер.

Теперь можно купить настольные диспенсеры для пива лучшего качества по отличной цене в Украине - обращайтесь по телефонам на сайте.

метр пива как подарок
Кто-то еще не знает о пивных жирафах, а для кого-то они уже стали элементом узнаваемого фирменного стиля.

пивная колба в пивной думе
Что же это за устройство? Это настольный диспенсер для пива, так называемый «пивной жираф» – новейший девайс для разлива пива и других напитков. Он возвышается над столом на 90–120 см и моментально привлекает к себе внимание. Сделав пивной диспенсер атрибутом собственного бара или ресторана, вы превратите столики питейного заведения в уютные сообщества: в центре каждой компании будет выситься впечатляющий «метр пива».
Это устройство становится настолько популярным, что увидеть его можно уже не только в барах и ресторанах, но и даже в домашних барах любителей пива и веселых компаний. Кто-то покупает его на подарок, чтобы в тот же день разделить с хозяином торжества удовольствие от совместного использования пивного жирафа.
Пивные колбы бывают 2-, 3- и 5-литровыми.
Объем, л Высота, см
Метродиспенсер М (в комплекте с рукавом охлаждающим)
2
74
Метродиспенсер L (с трубкой для льда)          3          90
Метродиспенсер XL (с трубкой для льда)            5          125

Цену разных моделей уточняйте по телефонам, указанным на сайте. 

Есть более дешевый вариант…

3- и 5-литровые «пивные жирафы» поставляются с охлаждающей трубкой для льда. При необходимости трубка для льда легко вытаскивается из метродиспенсера.
пивная колба с трубкой для льда - отличный подарок пивная башня с охлаждающим рукавом - хороший подарок трубка для льда к пивному метру охлаждающий рукав к пивному диспенсеру
Корпус оригинального испанского метродиспенсера сделан из специального пищевого небьющегося пластика. Все детали тщательно подогнаны. Изящный прозрачный краник лишен люфтов и не только прослужит долго, но и будет радовать глаз видом льющегося сквозь него пива. Краник вращается вокруг оси пивной колбы таким образом, что любой из компании может повернуть его к себе и налить пива в бокал. Забавно, но встречающиеся подделки оригинальных изделий лишены этого удобного свойства, и посетителям приходится вертеть всю громоздкую конструкцию на столе для того, чтобы развернуть краник к себе. О качестве пластика таких кустарных поделок лучше умолчим.
пивная настольная башня пивная разливочная башня метродиспенсеры пивная башня, пивная колба для баров, для ресторанов
Очень удобно сделана шкала напитка, которая показывает объем пива как с трубкой, так и без трубки.
пивная колба, метр пива со льдом
Только оригинальные испанские метродиспенсеры снабжены массивной устойчивой базой, которая предотвратит опрокидывание пивной колбы.
основание пивной разливочной башни
Для удобства чистки пивных колб отдельно продаются специальные щетки-ершики под размер колбы.
щетка для чистки колбы для пиваЧтобы налить напиток в пивную колбу, нет необходимости перетаскивать тяжелый вес всего устройства. Утяжеленная база остается на столе, а пивная колба легко вытаскивается, и пиво наливается в нее также легко, как в бокал.
Видео внизу наглядно демонстрирует все основные свойства пивных колб: от простоты налива и мойки до ударопрочности самого пластика.
Как наливать пиво в пивную башню

Пивные колбы уже пользуются популярностью во многих питейных заведениях и ресторанах Киева и Украины. Посетите такие места как Докер Паб или Пивную Думу в Киеве, сеть заведений Шато в Киеве или Харькове, а также некоторые рестораны «Козырной карты», не говоря о множестве местных заведений в Украине и вы увидите, как пивные башни привлекают клиентов.
О популярности этих пивных колб можно догадываться, взглянув на часть меню Пивной Думы, где предлагается резервировать пивную башню заранее.
Пивная Дума киев - метр пива А наработанная статистика уверенно демонстрирует увеличение продаж пива примерно на 20%. Однако для этого следует провести ряд маркетинговых мероприятий, включающих бонусную программу, с целью ознакомления клиентов с новым видом услуги. Иначе посетители просто не будут знать, что такая веселая разливайка есть в заведении.

Тритон – близкий родственник пивной колбы

В 2011 году появляется тренога-кувшин для разлива пива «Тритон».
Пивной диспенсер, метродиспенсер Тритон
Его не требуется крутить – он оснащён тремя краниками по сторонам. Бокалы можно поставить на поднос внизу диспенсера.
Емкость такого кувшина для пива – 5 л.
Если метродиспенсер на 5 литров способен вместить в себя 3 литра пива с трубкой для льда, то в «Тритон» в любом случае можно залить пять литров пива или другого напитка.
Охлаждающий блок находится внизу под кувшином.
Цена изменилась. За консультацией обращайтесь по телефонам, указанным на сайте. 

Пивной диспенсер «Тритон»: видео

Пивной диспенсер Тритон

Доставка метродиспенсеров осуществляется в любую точку Украины, также возможна доставка в любую другую страну.
Оборудование для разлива пива

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан