Пивной жираф для веселой компании

Оригинальность — важнейшее средство продвижения в ресторанном бизнесе. На эту тему сказано и написано уже много. Однако, когда дело касается каких-нибудь обыденных вещей вроде посуды, бывает сложно придумать что-то новенькое. Как удивить клиентов, а еще лучше — превратить их в завсегдатаев? Как, например, можно наливать пиво в бокалы, чтобы это было весело и по-новому? Ответ есть: использовать «пивной жираф»!
пивной жираф
Итак, знакомьтесь...
Псевдоним: пивной жираф.
Описание: настольный диспенсер для напитков. Пиво, газировка, вода сок и т. п. выливается под действием силы тяжести через кран, расположенный внизу вертикальной колбы.
Способ использования: устанавливается посреди стола. Краник может поворачиваться вокруг колбы с пивом на 360 градусов, так что каждый участник пирушки может налить себе в бокал пива.
пивной жираф
История: появляется в начале 20-го столетия в США. Первые модели являются раритетами и продаются за баснословные деньги на аукционах. За умеренную цену современный пивной жираф можно купить у нас. Подробности о пивных метрах и характеристиках разных моделей читайте здесь.
Цену разных моделей уточняйте по телефонам, указанным на сайте.
Эволюция: с развитием производственных технологий и полимерных материалов, а также новых трендов в культуре пития, обилие новых моделей и дизайнов появляется в 1990-х.
Другие названия: пивная башня, пивная колба, метр пива, пивной метр, “beer tube”, “beer tower”, “beer giraffe”, “jirafa de bebidas”, “beer bong”, “beer bazooka”, “beer booze”, “drink tower”, “girafe à bière”, “brewtender”…

Тритон — близкий родственник пивной колбы

В 2011 году появляется тренога-кувшин для разлива пива «Тритон».
пивной диспенсер Тритон купить
Его не надо крутить: он снабжён тремя краниками по сторонам. Бокалы можно поставить на поднос внизу диспенсера.
Емкость такого кувшина для пива – 5 л.
Если метродиспенсер на 5 литров способен вместить в себя 3 литра пива с трубкой для льда, то в «Тритон» в любом случае можно залить пять литров пива или другого напитка.
Охлаждающий блок находится внизу под кувшином.

Пивной диспенсер Тритон: видео

Пивной диспенсер Тритон

Планируются статьи по теме:

Почему я не куплю китайский пивной жираф

Другие статьи о пивных жирафах

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан