Пивной кран-пеногаситель "Циклон" (CYCLON) - 2017

Пивной кран беспенного розлива модель 2017 года

Кран пеногаситель для пива Циклон 2017Появление устройств для беспенного розлива пива решило досадную проблему, с которой издавна боролись пивовары и продавцы пива – излишнее образование пивной пены при розливе, потери, медленный процесс.

И когда, наконец, был найден способ разливать живое пиво в бутылки быстро, удобно и без пены, пивной рынок начал стремительно развиваться.

Из всей группы устройств, называющихся пеногасителями, отдельного внимания заслуживает CYCLON (“ЦИКЛОН”). Производится это устройство на заводе в Новосибирске, который производит пеногасители с 2007 года. Сайт компании-производителя: http://cyclon.beer



Пивной пеногаситель устанавливают прямо на пивную колонну или на фальшстену на таком уровне, чтобы бармену/продавцу было удобно работать с устройством, ведь ему придется много раз вставлять бутылку и манипулировать краном в течении рабочего дня.
В работе пеногасителя CYCLON используется принцип противодавления. ПЭТ-бутылку любого стандарта вставляют в устройство и наполняют углекислым газом, пока сравняется давление в наполняемой бутылке и в кеге с пивом. Потом бутылку заполняют пивом и пена не образуется, потому что СО2, содержащемуся в пиве просто не дали выйти.
 Пеногаситель для пива Циклон - альтернатива Пегасу от Новосибирскпродмаша
CYCLON относится к бескартриджным пеногасителям (вместо картриджа используется переключатель потоков, который не нужно менять, как картридж). Это упрощает и удешевляет сервисное обслуживание устройства.

Для каких напитков подходит пеногаситель без картриджа

С помощью CYCLON можно разливать не только пиво, но и любые пенящиеся напитки – квас, лимонад, сидр и другие сладкие газированные напитки. При этом, он не боится коррозии, так как выполнен из высококачественных пластмасс, прочных и химически стойких. Экологичный  материал выдерживает самую интенсивную эксплуатацию (как минимум 280000 рабочих циклов!) и тщательную санитарную обработку.
Пивной розлив с использованием пеногасителя CYCLON стал удобным и легким. При этом купить пеногаситель для пива CYCLON можно дешево. Современные технологии делают его производство относительно недорогим, а особенности конструкции - весьма надежным.
Гарантия на пеногаситель CYCLON – один год, в то время, как пеногасители других моделей имеют гарантию – 6 месяцев. В случае неисправности, компания MagNum-beer заменит устройство на новое без малейших претензий к покупателю.

Стоимость пеногасителя "Циклон" в Украине – 1299 грн.


Оптовым покупателям – скидка!

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан