Вывеска для магазина разливного пива — главный способ привлечь покупателей

вывеска для магазина разливного пиваХотите открыть пивную точку? Представьте себе обычную улицу: остановка транспорта или выход из метро, базарчик, ряды домов, ларьки и магазины, один за другим. Как не затеряться на таком фоне и заставить покупателя обратить внимание именно на ваш пивной ларёк? У вас может быть отличное пиво и персонал, но ход продаж зависит не только от этого. Нужна ещё броская, яркая вывеска. Правильный дизайн для пивной точки очень важен.

Даже если нет планов открыть целую сеть или большой магазин с элитными сортами пива, всё равно ларёк должен быть заметным.

неудачное соседство для пивной точкиКонечно, сначала стоит определиться с названием. «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». Экзотики не нужно, но постарайтесь не свести все творческие поиски к банальному «Живое пиво». Придумайте сами что-нибудь поинтереснее или доверьте это дело профессионалам. Подобрав удачное название, можно заняться дизайном вывески.

Как грамотно подобрать вывеску для пивного магазина

Хорошая вывеска и витрина — половина успеха! Для начала изучите готовые примеры: в интернете много фотографий. Важно учесть, как вывеска будет смотреться в этом районе, в окружении других торговых точек, какие эмоции она вызовет у местного контингента. Выбирая место для магазина разливного пива, хотя бы оглянитесь по сторонам, чтобы не стать героем очередной подборки смешных фоток.

В самом начале работы не забывайте и об обычном лозунге «Мы открылись!» в витрине. Любые новшества на знакомой улице вызывают у прохожих интерес, пусть даже мимолётный.

Дизайн вывески пивного магазина

Есть фирмы, специализирующиеся на изготовлении магазинных вывесок под заказ. Лучше всего, если позволяют средства, заказать оформление пивного ларька хорошему дизайнеру. Пусть красивая вывеска из качественных материалов обойдётся дороже, зато такая наружная реклама будет всё время работать на вас. Это необходимый элемент промо для пивной точки. Любительские поделки могут дать обратный эффект...

дизайн для пивного магазинаИспользуйте короткие, понятные слова и фразы, читабельные шрифты. Завитушки и украшения подбирайте с умом, в меру, чтобы прохожим не приходилось напрягать мозги для расшифровки. Вывеска и рекламные надписи должны легко читаться на ходу. При этом избегайте грубости и примитивизма. Шрифты вроде Arial и Comic Sans, кричащие цвета, разбросанные по всему интернету бесплатные пивные картинки — обо всём этом лучше забыть сразу. Даже простой киоск с разливным пивом можно оформить красиво и со вкусом, было бы желание. Покажите, что уважаете себя и клиентов.

Помните: для пивной точки наружная реклама — самое важное и эффективное средство привлечения покупателей. Красиво оформите витрину, входную дверь и вывеску, не экономьте на материалах. Обязательно обеспечьте для вывески хороший обзор и подсветку в тёмное время суток.

Эти советы взяты не с потолка, а из опыта многих успешных торговцев пивом. Правильный дизайн вывески всегда помогает раскрутить пивную точку! Почему так?

Главные потенциальные клиенты пивных магазинов — люди, идущие домой после работы. Одна-две кружки свежего пива — отличный способ расслабиться, и вам стоит лишь ненавязчиво напомнить об этом. Обычные способы — стоящий у ларька штендер со списком товаров (сортов пива и закусок), яркая вывеска в виде бокала или пивной бочки. Пиво — это отдых, праздник и веселье, избегайте банальных штампов. Немного выдумки и юмора — и вас точно запомнят!

дизайн для пивной точки

Можно обойтись и без явных пивных образов. Вот пример изящного и строгого современного дизайна: одна из букв наклонена и раскрашена под кружку с пенной шапкой.

вывески для магазинов пива

Подсветка

Будет ли пивная точка заметной вечером без подсветки? Конечно, нет! А, как мы помним, большинство любителей разливного пива проходят мимо именно в это время. Поэтому обязательно используйте подсветку — светодиоды, неон, электролюминесцентные панели и лайтбоксы. Всё, что соответствует дизайну вывески и витрины.

Самый простой и доступный вариант — лайтбокс. Светодиодная и неоновая подсветка дают большую свободу, с их помощью можно изобразить любую фигуру — например, кружку пива или логотип популярного сорта. Неплохо сделать надпись или эмблему мигающей, это моментально бросается в глаза.

Сразу вложившись в оформление вывески и витрины, вы избавляете себя от дальнейших забот об этом и обеспечиваете отличный старт своему бизнесу!

Другие статьи по теме:

Как увеличить продажи в пивном магазине: промоакции и маркетинг

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан