Система быстрого пивного обслуживания в ресторане-пивоварне “ПРАВDА”

Как мы сделали пивной розлив в ресторане-пивоварне “ПРАВDА”, Львов

Накануне Нового 2015 года сеть авторских ресторанов iFEST открыли очередное концептуальное заведение "ПРАВДА" (“Правда. Beer Theater. Lviv”).
"MagNum-beer" приняли участие в разработке и реализации части концепта этого ресторана. О чем и мы хотели бы тут рассказать.
Для "ПРАВDА" мы изготовили систему быстрого налива пива. Заказчик пожелал, чтобы свое пиво гость получал не позднее, чем через 120 (а в перспективе - 60) секунд после заказа.
Как этого можно достичь, если не использовать систему пивного самообслуживания, а, все-таки, заказывать пиво через официантов?
Узкое место в процессе обслуживания клиента – ожидание официантами налива пива на баре. В час пик перед баром выстраивается очередь из бокалов и процесс налива затягивается.
пивные краны со счетчиками Наше решение. Мы автоматизировали станцию налива пива 1, на которой официанты сами могут наливать пиво, не обращаясь к
ibutton браслет для систем быстрого розлива пива бармену. Для этого мы разработали систему идентификации официанта при помощи индивидуального браслета с электронным чипом. Официант прикасается браслетом к датчику у крана и наливает пиво. До прикосновения все краны заблокированы – налив не возможен. Разблокировать кран можно только браслетом. После налива необходимого количества, официант нажимает на кнопку и кран снова блокируется. Информация о количестве пива, налитом конкретным официантом, передается на сервер.
Так как зал в ресторане "ПРАВDА" большой, то быстрый розлив пива в ресторане +пивные счетчикибыло решено сделать 4 таких стойки по 7 пивных кранов в каждой. Стойки разместили по периметру зала ресторана. Таким образом, официант получил возможность выбора кратчайшего пути от столика гостя до точки налива пива.
Итого, мы увязали в общую сеть 28 пивных кранов. Общая длина сети вышла около полукилометра 2
Еще интересные материалы на тему автоматизации и учета в пивных ресторанах:
Счетчики пива на столах в ресторане-пивоварне “Броварня”, г. Пермь
Статья про наши пивные счетчики “Drink-n-Meter”
Системы учета пива на основе пивных счетчиков

1 Станция была спроектирована и изготовлена специалистами "ПРАВDА" Дмитрием Залевским и Владимиром Волыком.
Эти работы произвел Сальваторе Маримон - опытный специалист из Испании при сотрудничестве с Владимиром Волыком.

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан