Фирма “МагНум-бир”. Почему именно мы.

Мы не виртуальные.
У нас - реально существующая фирма с коллективом специалистов, офисом, складами, мастерской. Мы не интернет-магазин "на телефоне" и не сезонные перекупщики.

Мы продаем проверенное надежное оборудование.

Работаем только с лучшими производителями пивного оборудования и являемся официальными представителями таких крупных компаний, как "Cornelius", "UBC", "Новосибирскпродмаш" (ТМ "Пегас"), "Metrodispenser" (Испания), "Digmesa" (Швейцария) и другие.

Собственный техотдел.

Наши инженеры постоянно работают над новыми направлениями и совершенствуют уже существующие разработки в области розлива и учета напитков. В частности, мы оборудуем пивные рестораны системами самообслуживания и учета нашей торговой марки "Drink-N-Meter".

Делаем монтаж и пусконаладку..
..как собственными силами, так и с подключением партнеров. Наши монтажные бригады готовы выехать в любой город как Украины, так и других стран. Цены на монтаж обсуждаются отдельно.

Большой опыт, много объектов.

На нашем оборудовании уже работают сотни пивных точек и десятки ресторанов по всех Украине (а также, в России и в Грузии).

Гарантия без дураков.
Мы даем гарантию на все свое оборудование, даже на б.у., которое тщательно проверяется перед продажей нашими собственными работниками. Мы обеспечиваем действительную (не просто на словах или бумаге) гарантию (12 месяцев на новое, от 1 месяца на б.у.), подтвержденную документально. В Киеве и по всей Украине работают авторизованные сервисные центры по обслуживанию наших пивных охладителей. Выезд ремонтников осуществляется по любому адресу в любую точку Украины. Ремонт или замена других элементов комплекта пивного оборудования осуществляется в Киеве в кратчайшие сроки.

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан