Розлив пива из миникега дома в дружной компании

5-литровый миникег Хайнекен HeinekenКто привык покупать кеговое пиво в точках по розливу в ПЭТ-таре, тот вряд ли уже захочет покупать пиво в бутылках – совсем не те вкусовые ощущения.

Однако в последнее время приобретает популярность и третий вариант. В супермаркетах появились бочонки (миникеги) с пивом емкостью от 4 до 6 литров. Такое пиво идет под брендами Heineken, Pilsner, «Оболонь» и другими.

Миникег перед подачей необходимо охладить, а затем только разливать. В противном случае пиво будет пениться, и, прежде чем удастся налить первый нормальный бокал, полбочонка уйдет в пену.

Несмотря на то, что пиво можно разливать прямо из миникега, некоторые предпочитают делать это с помощью специального устройства – биркулера, или биртендера.

Розлив пива с помощью биркулера (биртендера)

розлив пива из миникега (биркулер)Устройство представляет собой компактный холодильник с внутренней емкостью как раз под размеры мини-кега.

розлив пива из миникега (биркулер - вид изнутри)Принцип охлаждения – термоэлектрический, то есть без компрессора, в отличие от обычного бытового холодильника. емкость для биркулераТемпература охлаждения регулируется регулятором на задней стенке аппарата.

В биркулер, кроме обычного мини-кега, можно поместить пластиковую емкость, которая идет в комплекте.

В эту емкость можно залить любой напиток (кроме молока). С помощью специального фитинга, который тоже идет в комплекте, напиток из емкости выдавливается нагнетаемым встроенной помпой (насосом) воздухом прямо в кран. Потянул за его ручку – напиток льется, отпустил ручку – не льется. Удобно!

Цену уточняйте по телефонам, указанным на сайте.

Читать больше о решениях домашнего розлива из обычных кег (30–50 л):
Розлив пива из кеги с помощью кегератора
Розлив из кеги с помощью надстоечного охладителя
Розлив из кеги с помощью ручного насоса

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан