Основные производства и продукция компании IMI Cornelius: пивное направление

IMI Cornelius Deutschland GMBH (ИМИ Корнелиус Германия)

IMI Cornelius Deutschland GMBH-главный офис в Лангенфельде Главный офис подразделения находится в Лангенфельде,Охладители Linus Германия. В штате числится  около 180 сотрудников. Годовой оборот подразделения 25 миллионов евро. Подразделение лидирует на рынке и покрывает 52% рынка. Основными клиентами компании являются Coca-Cola, Pepsi Cola, McDonald's и пивзаводы.

Линейка продукции Cornelius Deutschland GMBH включает в себя хорошо известные сухие охладители LINUS, типично "немецкие" охладители CR+, машинки для санитарной обработки, стандартные охладители для напитков.

 

IMI Cornelius Spain (ИМИ Корнелиус Испания)

IMI Cornelius Spain-фабрика в Барселоне Фабрика, которая находится в Барселоне, производит в среднем околоНастоечный охладитель AREO 6000  охладителей (8000 в 2002 году). Штат сотрудников насчитывает 80 человек (во время сезона количество сотрудников увеличивается до 120). Работает на рынки Средиземноморья, Черноморья, Северной и Южной Африки, Южной Америки.

Линейка продукции IMI Cornelius Spain включает в себя настоечный охладитель AREO в нержавеющем корпусе, нержавеющие горизонтальные и вертикальные подстоечные охладители AVANT, различные варианты каплесборников со встроенными колоннами.

 

IMI Cornelius UK (ИМИ Корнелиус Великобритания)

IMI Cornelius UK-фабрика охладителей Фабрика охладителей в Великобритании является производствомПодстоечный охладитель CONCORD мирового уровня. В строительство фабрики было инвестировано 5 миллионов 400 тысяч евро. Производство рассчитано на 65000 охладителей в год.

Ассортимент продукции IMI Cornelius UK включает в себя пивной охладитель CONCORD старого поколения (их было выпущено около 95000 штук), линейку MAXI и SUPER ASTRA, различные модели пивных башен, регуляторы СО2 Cornelius и Norgren.

 

IMI Cornelius Ukraine (ИМИ Корнелиус Украина)

IMI Cornelius UKRAINE-фабрика колонн и охладителей В 2006 году компания IMI Cornelius запустила фабрику колонн и охладителей в Украине, создав подразделение IMI Cornelius Ukraine. Оборудование для розлива пива, которое выпускает фабрика, включает в себя подстоечные охладители EVO, подстоечные охладители ECO, настоечные охладители VISIO, гликолевый охладитель CRYO, роллеры, ролл-бары, различные типы колонн и аксессуары.

Охладители EVO

Охладители EVO производства IMI Cornelius представляют IMI Cornelius UKRAINE-фабрика колонн и охладителей собой прочную долговечную конструкцию, обеспечивают эффективное охлаждение и надёжны в эксплуатации. Доступное и простое оборудование, созданное с использованием проверенного временем технического опыта и надёжных технологий, гарантирует высокоэффективную эксплуатацию благодаря отличному качеству сборки, экономичную холодопроизводительность, постоянную температуру пива на выходе, простоту монтажа и удобство обслуживания. Серия охладителей EVO идеально сочетает в себе высокую производительность и простой, функциональный дизайн. Ключевыми особенностями охладителей серии EVO являются прочная конструкция, обеспечивающая повышенную надёжность, откидная сервисная панель с фиксатором для быстрого и лёгкого технического обслуживания, инспекционная панель для визуального контроля банка льда, система охлаждения, оптимизированная для обеспечения максимальной производительности по отношению к размерам охладителя. В большинстве моделей серии предусмотрена крышка, которая поворачивается на 360 градусов и благодаря этому позволяет просто монтировать систему, устанавливать взаимозаменяемые змеевики и насосы. Это облегчает монтаж охладителя в различных условиях и с различными барными стойками. Фабрика выпускает следующие модели охладителей серии EVO:

Охладители EVO EVO 50 (количество контуров: 2, 3);
EVO 70 (количество контуров: 2, 3, 4);
EVO 100 (количество контуров: 3, 4, 5, 6);
EVO 140 (количество контуров 8, 10);
EVO 200H (количество контуров 10, 12, 14, 18).

Охладители ECO

Серия охладителей ECO является облегчённой версией охладителей EVO. Более дешёвый вариант вследствие использования другого материала для изготовления корпуса. Набор опций стандартный. Производится три модели: M, L и XL производительностью 50, 70 и 100 литров в час соответственно (при дельта Т=20 градусов). Количество контуров:

ECO M - 2, 3 контура;
ECO L - 2, 3, 4 контура;
ECO XL - 3, 4, 5, 6 контуров.

Настоечный охладитель сухого типа VisioНастоечные охладители VISIO

Охладители VISIO представляют собой надёжные настоечные сухие охладители. Их конструкция разработана специально для мобильного и временного розлива. Их просто установить и эксплуатировать. Охладители VISIO имеют минимальные габариты, высокую надёжность и низкий уровень шума. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Количество контуров:

VISIO 15 - 1 контур;
VISIO 25 - 2 контура;
VISIO 30 - 2 контура;
VISIO 50 - 2 контура.

 

Гликолевый охладитель CRYO

Подстоечный гликолевый охладитель CRYO предоставляет возможность розлива суперхолодного пива "Экстра Колд" с небольшой отрицательной температурой на выходе. Электронный термостат позволяет точно регулировать температуру пива на выходе и не допускает его замерзания. Специальные эффекты башни с конденсатом или "ледяной" башни увеличивают продажи (здесь используется технология "импульсивных продаж"). Охладитель CRYO имеет компактные размеры, его можно установить под любой барной стойкой. Имеет 2 контура.

Универсальные охладители ROLLER

Универсальные охладители ROLLER обладают широким набором опций, которые можно включить в комплектацию. Производятся следующие модели: ROLLER EVO-120, ROLLER EVO-160, ROLLER EVO-160 PEM, которые имеют производительность 120 и 160 литров в час. Большая водяная ванна и мощная холодильная система обеспечивают возможность его эффективного использования для выносной и выездной торговли, например, на летних площадках. Особенности конструкции охладителя гарантируют лёгкий доступ к холодильной системе и простоту обслуживания и санитарной обработки. Габаритные размеры предоставляют возможность размещения рекламы для того, чтобы привлечь внимание покупателя и выделить избранный бренд. Охладитель ROLLER передвижной, он имеет надёжные большие колёса, что позволяет его использовать на грунтовых покрытиях, газонах и т. д. во время специальных мероприятий или уличных продаж. Корпус охладителя может быть изготовлен из нержавеющей стали или покрыт декоративным покрытием. На охладителе возможна установка различных колонн. Возможен монтаж редуктора СО2 со шлангом высокого давления. Дополнительно можно установить каплесборник, стаканодержатель, держатель для зонта. Охладитель допускает использование различных кранов: пивных, Pepsi, Coca-Cola.  Охладитель имеет от 1 до 6 контуров.

Roll-bar (Ролл-бар)

Ролл-бар используется для установки систем охлаждения и розлива пива, безалкогольных напитков и вина. Он передвижной. На колёсах есть стопоры для того, чтобы фиксировать ролл-бар в рабочем положении. Возможна установка на столешнице колонны необходимой конфигурации. Внутри ролл-бара есть достаточно места для того, чтобы поставить пивной охладитель, 50-литровый кег и и небольшой баллон СО2. Возможно изготовление разборной конструкции. Это позволяет легко транспортировать ролл-бар и хранить его, когда он не нужен. Для изготовления корпуса ролл-бара могут использоваться различные материалы: металл, нержавеющая сталь, пластик. На стенки ролл-бара возможно нанесение брендинга. Ролл-бар может быть оснащён дополнительными компонентами: газовым редуктором, держателем баллона СО2, держателем зонта, держателем стаканов.

Колонны производства IMI Cornelius Ukraine Также IMI Cornelius Ukraine производит различные пивные колонны: арки, полуарки, Т-образные, колонны Маяк и пластиковые колонны.

Новинки

Система smartDRAFT

Система smartDRAFT - это оборудование, которое идеальноБиртендер, beertender для розлива пива дома подходит для того, чтобы разливать напитки в малых количествах, там, где продаётся бутылочное пиво. smartDRAFT является системой, сочетающей инновационную технологию и широкие возможности рекламы, которая может открыть новые перспективы для рекламируемого бренда. Кроме того, на разливочной головке используется одноразовая трубка, благодаря этому неэффективная и дорогостоящая чистка системы становится ненужной.

Cистема розлива пива Utraflow

Передвижная система розлива пива Utraflow Ultra Flow представляет собой быструю систему розлива, разработанную специально для мероприятий, на которых бывает много посетителей. Система Ultra Flow за 5 секунд позволит вам налить 0,5 литра пива. Кроме того, предлагается передвижной вариант установки. Порционную систему можно настроить на любой объём напитка. Благодаря особой системе розлива и охлаждения соблюдаются стандарты качества при розливе каждой порции. На стадионах 70-80% продаж напитков занимает пиво, однако во время перерыва образуются длинные очереди и многие покупатели уходят неудовлетворёнными. Как раз в такой ситуации система UltraFlow докажет свою эффективность и увеличит ваши продажи. Передвижной вариант установки UltraFlow имеет размеры всего лишь 1,2 м на 0,7 м, он занимает немного места, однако в нём присутствуют все достоинства системы UltraFlow. Наличие колёс и компактность установки предоставляют возможность перемещения системы к тому месту, где наблюдается повышенный спрос, например, во время концерта на трибунах. Передвижной установке нужно только Система розлива пива UltraFlow подключение к электрической сети. Управлять системой UltraFlow легко. Вам не нужно длительное время подготавливать ваш персонал, как только вы приобретёте  установку, вы можете её использовать. Оригинальная технология и интуитивное управление, сочетающиеся в установке UltraFlow, уменьшают время, затрачиваемое на обслуживание, и удовлетворяют запросы покупателей. Системой UltraFlow уже пользуются владельцы многих спорткомплексов и стадионов: "Донбасс Арена" (Донецк), "Esprit arena" (Дюссельдорф), "Signal-Iduna-Park" (Дортмунд), "Gottlieb-Daimler-Stadion" (Штутгарт), "Osnatel Arena" (Оснабрюк), "Emirate Stadion" (Лондон), "Sazka Arena" (Прага), "Amsterdam ArenA" (Амстердам).


Купити пивний охолоджувач у Львовi

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан