Подарок любителям пива

Другие названия - пивная колба, пивная башня, метродиспенсер.

Каким подарком можно удивить человека, неравнодушного к такому древнему напитку, как пиво?
Наверное, хорошенько подумав, можно найти много вариантов.
Мы же хотим описать один из возможных подарков, который не только наверняка порадует пивного гурмана своей оригинальностью  и практичностью, но и еще больше сплотит вокруг себя дружную компанию в тот же вечер.

подарок любителю пива

Кто-то о них еще ничего не знает, а кто-то уже привык заказывать метр пива в ресторанах и пабах, где такие пивные метры уже стали узнаваемой фишкой заведения.

пивная колба в пивной думе

Что же это за устройство? Это настольный диспенсер для пива, так называемый «пивной жираф» – новейший девайс для разлива пива и других напитков. Он возвышается над столом на 90–120 см и не только экономит пространство, но и немного напоминает древний очаг, вокруг которого собираются соплеменники и обсуждают дела насущные.

Это устройство становится настолько популярным, что увидеть его можно уже не только в барах и ресторанах, но и на дачах, и в домашних барах.

 

Пивные колбы бывают 2-, 3- и 5-литровыми.

  Объем, л Высота, см  
Метродиспенсер М (в комплекте
с рукавом охлаждающим)
2 74  
Метродиспенсер L (с трубкой для льда) 3 90  
Метродиспенсер XL (с трубкой для льда) 5 125

Цену разных моделей уточняйте по телефонам, указанным на сайте.

Есть более дешевый вариант…

3- и 5-литровые "пивные жирафы" поставляются с охлаждающей трубкой для льда. При необходимости трубка для льда легко вытаскивается из метродиспенсера.

Лед нужно готовить заранее, для этого может пригодиться компактный льдогенератор для дома без подключения к воде. Засыпав лед в трубку, обязательно залейте его водой, иначе трубка будет выталкиваться под действием архимедовой силы.

пивная колба с трубкой для льда - отличный подарок подарок любителям пива - пивные колбы трубка для льда (лед производится льдогенератором) охлаждающий рукав к пивному диспенсеру

Корпус оригинального испанского метродиспенсера сделан из специального пищевого небьющегося пластика. Все детали тщательно подогнаны. Изящный прозрачный краник лишен люфтов и не только прослужит долго, но и будет радовать глаз видом льющегося сквозь него пива. Краник вращается вокруг оси пивной колбы таким образом, что любой участник пирушки может повернуть его к себе и налить пива в бокал. Забавно, но встречающиеся подделки оригинальных изделий лишены этого удобного свойства, и посетителям приходится вертеть всю громоздкую конструкцию на столе для того, чтобы развернуть краник к себе. О качестве пластика таких кустарных поделок лучше даже не говорить.

Другими словами, за этот подарок не придется краснеть!

пивная настольная башня в подарок пивная разливочная башня на подарок метродиспенсеры в качестве подарка пивная башня, пивная колба для баров, для домашнего бара

Очень удобно сделана шкала напитка, которая показывает объем пива как с трубкой, так и без трубки.

кубики льда или наперстки для льда

Только оригинальные испанские метродиспенсеры обладают массивной устойчивой базой, которая предотвратит опрокидывание пивной колбы.

основание пивной разливочной башни

Для удобства чистки пивных колб отдельно продаются специальные щетки-ершики под размер колбы.

щетка для чистки колбы для пиваЧтобы налить напиток в пивную колбу, нет необходимости перетаскивать тяжелый вес всего устройства. Утяжеленная база остается на столе, а пивная колба легко вытаскивается, и пиво наливается в нее также легко, как в бокал.

Пивные колбы уже пользуются популярностью во многих питейных заведениях и ресторанах Киева и Украины. Посетите такие места как Докер Паб или Пивную Думу в Киеве, сеть заведений Шато в Киеве или Харькове, а также некоторые рестораны «Козырной карты», не говоря о множестве местных заведений в Украине, — и вы увидите, как пивные башни привлекают клиентов.

Тритон — близкий родственник пивной колбы

В 2011 году появляется тренога-кувшин для разлива пива Тритон.

пивной диспенсер Тритон

 

Его не надо крутить: он имеет 3 краника по сторонам. Бокалы можно поставить на поднос внизу диспенсера.

Емкость такого кувшина для пива – 5 л.

Если метродиспенсер на 5 литров способен вместить в себя 3 литра пива с трубкой для льда, то в «Тритон» в любом случае можно залить пять литров пива или другого напитка.

Охлаждающий блок находится внизу под кувшином.

Цену диспенсера для пива «Тритон» уточняйте по телефонам, указанным на сайте.

 

Пивной диспенсер «Тритон»: видео

Пивной диспенсер Тритон

Доставка метродиспенсеров осуществляется в любую точку Украины.

Льдогенераторы: цены

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан