Чем отличаются устройства Pegas друг от друга

Пегас (Pegas) – уникальная российская разработка, позволяющая ускорить процесс розлива пенного напитка. С момента запуска Пегасов в серийное производство прошло всего четыре года, но уже сейчас его можно встретить в любом городе СНГ и даже за рубежом. Можно с уверенностью сказать, что появление устройств Пегас способствовало развитию розничной реализации пива. Ведь они значительно облегчают, ускоряют розлив пива в торговых точках по розливу живого пива, пабах, пивоварнях и, тем самым выводят этот бизнес на совершенно новый уровень. В основе работы устройств Пегас лежит уникальная технология, которая позволяет использование технологии промышленного розлива пива в розничной торговле.

Пегас (Pegas) классический

устройство Пегас - классическая версия


Благодаря технологии противодавления Пегас значительно ускоряет налив напитка без его предварительного охлаждения, сохраняя при этом его вкус и качество и сокращая потери при розливе до минимума. Изобретателем и производителем устройств Пегас является компания Новосибирскпродмаш – ведущий производитель оборудования для беспенного розлива пива. Уникальные устройства не случайно были созданы именно в Новосибирске.
работа над устройством для розлива пива Pegas Novotap
Этот город – крупнейший научный и производственный центр в России. Специалисты компании Новосибирскпродмаш тщательно анализируют мировой рынок, обладают большим опытом и знаниями, а потому создают уникальное оборудование. Так, постоянно увеличивающийся спрос на устройство Пегас на внутреннем рынке, а также постоянно увеличивающийся к нему интерес за границей, привел к тому, что на основе классической версии, было разработано несколько модификаций, предназначенных для разных сегментов розничной продажи пива.

Пегас Новотэп (Pegas Novotap)

– это новое поколение устройств для беспенного розлива пива. Все элементы устройства выполнены из металла. Это обеспечивает его предельную надежность и долговечность. Помимо этого подвод пива, газа, а также отвод дренажа объединены в Пегасе Новотэп внутри самого корпуса (сравните две фотографии внизу: слева - классический Pegas, справа - Pegas Новотэп, что гарантирует удобство монтажа и эстетичность конструкции.
Pegas для розлива пива классическийPegas Novotap - трубки убраны внутрь
Благодаря переключателю потоков, аналогичному тому, что используется в обычном пивном кране, Пегас Новотэп показывает отличные результаты даже при розливе напитков, содержащих сахар. Это доказано полугодовыми испытаниями в реальной торговой точке. Условия испытаний предполагали работу Пегас Новотэп только на розливе лимонада. По итогам этой работы специалисты компании не зафиксировали ни одного признака износа устройства. Как и его предшественник, Пегас Новотэп легко и быстро устанавливается. Для этого в отверстии на панели крепится штуцер, который с двух сторон фиксируется гайками. На штуцер надевается накидная гайка и два полукольца – вот и все. Теперь только остается подсоединить устройство к штуцеру – и Пегас Новотэп готов к работе. (См. как монтировать Pegas Novotap в стену, а также как монтировать классический Pegas в колонну).

Революция в мире пивного оборудования

Устройства Пегас – это реальная революция в мире пивного оборудования. Аналогов пеногасителей нет ни на одном рынке мира.
краны пегас (pegas) в пивной точке
Все существующие на сегодня способы налива живого пива в индивидуальную тару имеют один большой недостаток: все они противоречат элементарным нормам гигиены, так как подразумевают контакт пивного крана с пивом в бокале. На основе нового способа бесконтактного налива пива было сконструировано Pegas Gtap, позволяющее наливать пиво в бокал быстро и, при этом, гигиенично. Не секрет, что при обычном розливе пиво теряет углекислый газ. В итоге вкус пива ухудшается.
разлив живого пива - Pegas GTap
Пегас Gtap справился и с этой проблемой. Уникальное устройство не допускает дегазации напитка, а, следовательно, и изменения его вкуса. Поэтому теперь Пегас применим и в барах, пабах, кафе, то есть там, где подают элитные, высокопенные сорта пива. Пегас Gtap не только поможет быстро наполнить бокал пивом, но и превратит этот процесс в эффектное зрелище.

Готовая конструкция Пегас Gtap легко устанавливается на любую горизонтальную поверхность: будь то бар-стойка или стол. Преимущества Пегас Gtap уже оценили многие владельцы баров и кафе.

Цены на краны pegas в Украине

Оборудование для живого пива, схема подключения

Поиск статей о пивном оборудовании

Контакты

+380 44 362 7 108

+380 67 009 8 009

+380 50 332 8 998

+380 50 332 8 338

Демонстрация:

Пн—Пт с 9:30 до 17:30

Киев, ул. Л.Руденко, д.6а

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Популярные сообщения

Принимаем заказы

Украина, Грузия, Беларусь, Россия, Казахстан